Etoile à la cannelle

Publié le par Scrap et cuisine

   DOUCEUR A la cannelle 

 

  Ingrédients

* 2 œufs

* 250 g de sucre

* 1 sachet de sucre vanillé

* 190 g d’huile (19 cl)

* 200 g de lait

* 250 g de farine

* 1 sachet de levure chimique

* 1 cuillère  soupe bombée de cannelle

 
Préparation

 

Préchauffez votre four  180°C (th.6) et placez votre moule sur la plaque perforée.

 

Dans le cul-de-poule, mélangez au fouet les œufs, le sucre et le sucre vanillé. Ajoutez l’huilel
le lait, la farine, la levure et la cannelle.

 

Garnissez le moule et faites cuire au four à 180°C (th.6) pendant 35 minutes. Couvrez avec une toile Silpat (ne jamais utiliser du papier aluminium, vous risquez de brûler votre moule) puis poursuivez la cuisson 10 minutes.

 

Servez le gateau avec une crème anglaise.

 

 

                   

Publié dans Papiers - Cartons

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