mini-tartelettes citrons

Publié le par Scrap et cuisine


 Recettes Moules mini-tartelettes 
réf : FP 2413 ou FP 3413

 Plaque perforée - MA 400300 - MA 200300
 Découpoir MA 15218



MINI-TARTELETTES AU CITRON

  - 50 g de beurre 
 - zeste et le jus 
 d'un citron
 - 1 oeuf
 - 100 g de sucre
 - 1 rouleau de
 pâte sablée



- Préchauffer le four à 200°
- Découper les fonds de pate à l'emporte piéce, garnir le moule empreinte.

Créme citron :
Mélanger oeuf et sucre mettre en casserole, faire bouillir .

Remplir les tartelettes de créme citron
Cuire 12 minutes à 200° .

Déguster, c'est rapide et bon

  
Préparation :
    10 minutes

  Cuisson :
      15 minutes



 

Publié dans Papiers - Cartons

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article